Amigos de Samuel aplica goleada no Independente Zabelê no campeonato do Socamp.

Amigos de Samuel.F.C e Independente Zabelê/PB.
 Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
Mais uma goleada no campeonato

No terceiro jogo deste domingo pelo campeonato do Socamp, se enfrentaram as equipes do Amigos de Samuel.F.C diante o Independente Zabelê/PB, a partida aconteceu ás 15:15hs no campo da Arena Socamp.

O jogo.

A partida inciou com um sol causticante e as duas equipes apresentavam o futebol muito equilibrado. Depois o time do Amigos de Samuel começou a crescer no jogo e logo abriu o marcador com Danilo, 1 á 0. O Independente Zabelê não jogava um bom futebol e o time do Amigos de Samuel.F.C começou a jogar muito ofensivo e chegou ao segundo gol através de Ítalo que chutou de fora da área 2 á 0. E a equipe arcoverdense estava melhor e logo teve uma penalidade a favor, que na cobrança Jardel fez Amigos de Samuel 3 á 0 ainda no primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

No incio da etapa complementar os dois times jogaram de igual para igual com chances de gols. E como sempre a equipe do Amigos de Samuel chegou ao quarto gol com Fabrício, 4 á 0 Amigos de Samuel. Depois a equipe paraibana tentava pelo menos o gol de honra mas não tava nada dando certo. Enquanto isso o Amigos de Samuel.F.C conseguia marcar mais um gol com o artilheiro do time Danilo que fez o seu segundo gol na partida e o quinto do Amigos de Samuel, decretando a vitória de goleada diante do Independente Zabelê.

AMIGOS DE SAMUEL 5 X 0 IND.ZABELÊ

FICHA DO JOGO.

AMIGOS DE SAMUEL.

Paulista, Micael, Pibite, Golinha, Dieguinho, Ivan, Edson, Ítalo e Cleyton. No ataque Danilo e Renan.
Técnico: Juliano Mello.
Reservas: Fabrício, Gildo, Bita, Peixe, Cezar, Kiko, Léo Pantera, Márcio, Jardel e Junior.

INDEPENDENTE ZABELÊ.

Bruno, Carlinhos, Potinho, Negão, Claúdio, Jean, Vagner, Mitinha e Deílson. No ataque Dé e Gel.
Técnico: Pingo.
Reservas: Pelota, Nenenzinho, Denilson, Breninho, Rogério, Pingo, Caique e Guilherme.

Local do jogo: Arena Socamp em Arcoverde-PE.
Árbitro: Gleisson Martins.
Auxiliados por: Cícero Vicente e Fábio Asprilla.

O DESTAQUE DO JOGO
Danilo o destaque do jogo. Foto: Anderson Barros.
''O destaque da partida foi o atacante Danilo que marcou os dois gols do Amigos de Samuel.F.C na vitória de goleada por 5 á 0 no time do Independente Zabelê/PB. Conhecido por ''Do Gás'' Danilo sempre foi homem gol nos campeonatos de bairros e também de futsal. Foi escolhido como o destaque da partida''