Noite de quarta feira movimentada na Copa Cardeal LW de futsal

Jogo entre ETE e Donino no infantil. Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
 FUTSAL

A Copa Cardeal LW de futsal 2017, estar com todo gás com jogos das equipes escolares de Arcoverde e da região. A rodada teve partidas na parte da tarde e noite com os seguintes resultados:

Cardeal 0 X 0 Objetiva (pré-mirim)
                      Imaculadinha 2 X 5 Lions (pré-mirim)
                          Anete Vale 1 X 0 Santa Cecília (mirim)
                               Cardeal 1 X 2 Imaculadinha (mirim)
                             EREMA 2 X 4 Monsenhor (infantil)
                                   ETE 4 X 2 Donino (Infantil)

Atitude da Pedra vence sub-20 de Venturosa, no primeiro jogo do aberto.
Jogo entre Atitude e VEC no aberto. Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
No aberto um confronto entre Pedra e Venturosa, que sempre é marcada como uma rivalidade entre as duas cidades. Foi assim na partida envolvendo a equipe do Atitude e o VEC, e os dois times fizeram um jogo muito equilibrado explorando as jogadas e sempre as defesas marcando e terminando em 0 á 0 no primeiro tempo.

Já na etapa complementar o VEC abriu o marcador com Marcelo Augusto, 1 á 0. O Atitude foi atrás do empate e chegou com Zelmo que deixou tudo igual, 1 á 1. O jogo ficou muito disputado e melhor para o Atitude que chegou a virada através de Danilo, 2 á 1. O VEC teve que ir atrás de um empate, mas não deu e ficou Atitude 2 X 1 VEC

Ficha do jogo.

ATITUDE  2.
Micael, Zelmo, Neydson, Amauri e Diego. Técnico: Rui.
Reservas: Eder, Murilo, Abelha, Mudinho, Almir, Danilo e Alison.

VEC SUB-20 1.
Técio, Gilberto, Marcelo Augusto, Jakson e Anderson. Técnico: Islan.
Reservas: Daniel, Almeida e Pepê.

Árbitros: Leonildo Limeira e Almir Gomes.

No segundo jogo Arranca Toco e Polivalente ficam no empate

Jogo entre Arranca Toco e Polivalente no aberto.
Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
Arranca Toco e Polivalente jogaram uma partida muito acirrada com divididas e forte marcação. O time pedrense abriu o marcador com Lôla, que fez 1 á 0. Depois a equipe arcoverdense chegou ao empate com Rafael, 1 á 1. No segundo tempo o Polivalente chegou a virada através de Pêu, 2 á 1. O jogo ficou muito tenso mas o Arranca Toco consegue chegar ao empate com André, 2 á 2. E ficou assim Arranca Toco 2 X 2 Polivalente.